노원구입주청소전문 입주청소의뢰 전 체크하세요 > 청소문의

본문 바로가기

청소문의

노원구입주청소전문 입주청소의뢰 전 체크하세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-02 11:08 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요 노원구입주청소 전문업체 청소119입니다

새로 이사 가는 공간은 언제 생각만 해도 설레는 일이 아닐까 생각을 하는데요

그래서 청소를 하실 때 전문 업체에 맡기는 분들이 많은 것 같아요

오늘은 입주 전 청소를 의뢰 할 때 체크리스트에 대해 알아보고자 합니다

먼저 문 손잡이, 화장실 손잡이, 싱크대, 가스레인지 등의

생활 스크래치나 오염물질을 확인해보세요

그 다음 바닥재, 벽지, 천장, 창문, 방충망의 오염물질 혹은 곰팡이 여부를

확인하시면은 더더욱 좋습니다

요즘 아파트에는 대피공간도 따로 마련이 되어있는데요

대피공간, 실외기실, 베란다 등등의 실외 공간 오염에 대해서도 알아보시면 좋습니다

오늘 이렇게 청소 업체 맡기기 전에 체크할 사항에 대해 알아봤는데요

위의 체크리스트를 확인하셔서 의뢰하시면 더욱 빠르고 확실한 견적을 안내 받으실 수 있어요

물론 업체가 얼마나 꼼꼼하게 청소를 하느냐에 따라서도 다르겠죠 ^^

저희 업체는 입주청소, 침대/쇼파 청소, 사무실청소

등 모든 청소를 전문으로 하는 업체입니다

16년간 진행했던 청소의 경험과 노하우를 가진 전문인력들이

놓치는 곳 없이 청소 서비스를 제공하고 있습니다

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

010-2418-8906

010-3942-8512 

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기